ID del Artículo : 00194986 / Última Modificación : 19/06/2019

El Android TV no admite Dolby Vision al reproducir contenido desde un dispositivo HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

En enero de 2018, publicamos una actualización del software para activar el formato Dolby Vision™ en algunos modelos de Android TV™.  Consulte nuestro artículo oficial de noticias.

Sin embargo, después de actualizar su televisor, cualquier dispositivo con reproducción Dolby Vision conectado al televisor utilizando un cable HDMI, cómo reproductores multimedia y reproductores de discos Blu-ray Disc™ en Ultra Alta Definición, también requieren una actualización del software para admitir la reproducción de Dolby Vision a través de este dispositivo. Comuníquese con el fabricante del dispositivo si desea más información sobre el programa de actualización del software para su dispositivo.