ID del Artículo : 00195589 / Última Modificación : 26/03/2018

La pantalla está en blanco y el indicador LED parpadea ocho veces al conectar el PS4 a un Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de actualizar su Android TV® a la última versión del software para solucionar el problema. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.