ID del Artículo : 00203100 / Última Modificación : 04/10/2018

Programa de reparación del lente SEL24105G de montura tipo E con problemas de enfoque

En determinadas ocasiones, puede ocurrir un problema con el enfoque en algunos lentes G (SEL24105G) de montura completa tipo E de 24-105 mm F4.

• Puede que el enfoque automático no funcione al seleccionar una abertura pequeña.
    • El lente puede estar desenfocado al cambiar la apertura después de usar el enfoque manual.

Para solucionar este problema y, sujeto a los términos y condiciones de la Garantía limitada que acompaña al lente afectado, repararemos su lente afectado, de forma gratuita, hasta el 31 de marzo de 2020. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Para determinar si su lente está afectado, ingrese el número de serie en la página web de Anuncios de programas de reparación.