ID del Artículo : 00197275 / Última Modificación : 05/02/2020

Aparece el código de Error 300 al acceder a la aplicación Hulu

El código de Error 300 indica que hay un problema de comunicación con el servidor y la aplicación Hulu no está disponible actualmente.

Después de completar cada paso, revise si el dispositivo de video todavía muestra el código de error:

• Apague y desenchufe sus dispositivos, como los dispositivos de video, módems y enrutadores durante aproximadamente un minuto y, a continuación, enchufelos y enciéndalos nuevamente.
    • Si está viendo un video a través de una conexión inalámbrica, desconecte otros dispositivos de su Red.
    • Conecte el dispositivo de video directamente al enrutador utilizando una conexión por cable.
    • Si es necesario, use un módem y un enrutador por separado.
      • Conecte su dispositivo de video directamente al módem (no al enrutador) mediante una conexión por cable.
      • Si el video comienza a entrecortarse o no se carga, detenga el video y luego reinícielo desde el menú de Hulu.