ID del Artículo : 00198134 / Última Modificación : 26/08/2019

Error 400 o 404 o YouTube no se inicia en un reproductor de disco Blu-ray

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación si la aplicación YouTube™ se queda congelada en la pantalla, o si recibe este error al iniciar la aplicación en su reproductor de disco Blu-ray™:

Servicios de Actualización

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione el icono de YouTube
    3. Pulse el botón OPTIONS.
    4. Seleccione Update Services (Actualizar servicios) o Update List (Actualizar lista).
      • En la pantalla, aparece The Internet content is ready.
    5. Seleccione Close (Cerrar).
    6. Inicie la aplicación YouTube.

Inicializar información personal

Si los pasos anteriores no funcionan, siga los pasos que aparecen a continuación:

IMPORTANTE: Este procedimiento borrará su información personal guardada (inicio de sesión, todas las aplicaciones y configuraciones de la red). Asegúrese de tomar nota de la configuración de la red antes de seguir este procedimiento.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Resetting (Restablecer).
    4. Seleccione Initialize Personal Information (Inicializar información personal).
    5. Seleccione OK si aparecen precauciones.
    6. Seleccione Close (Cerrar).
    7. Oprima el botón ENTER después que aparece el mensaje Initialization complete.
    8. Oprima el botón RETURN para regresar a los ajustes.
    9. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).
    10. Seleccione Internet Settings (Ajustes de Internet).
    11. Configurar los ajustes de la Red.
    12. Oprima el botón HOME para regresar a la página principal.
    13. Seleccione Featured Apps. (Aplicaciones destacadas).
      • Aparecen las aplicaciones recomendadas.

Si tiene un modelo anterior, siga los pasos que aparecen a continuación para ver las aplicaciones:

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Video.
    4. Seleccione Internet Video.
      • Aparece END-USER LICENSE AGREEMENT.
    5. Seleccione Agree and Next (Acepto y Siguiente).
    6. Inicie la aplicación YouTube.