ID del Artículo : 00201479 / Última Modificación : 28/08/2018

Solucionar los problemas del Proyector móvil

Este artículo proporciona información sobre cómo solucionar los problemas del proyector móvil MP-CD1.

Energía y Batería

¿Por qué tarda mucho en cargarse la batería incorporada?

La lámpara (encendido) lámpara (blanca) y la lámpara de carga carga (roja) parpadean al mismo tiempo.

La lámpara de carga carga parpadea en rojo mientras el proyector suministra energía a otro dispositivo a través de la toma USB OUT.

El proyector móvil no carga.

El proyector se apaga automáticamente durante su uso.

El proyector móvil no enciende.

El proyector móvil no responde.

Proyectar una imagen

Contenido de video on demand o streaming media no proyectan al usar la tecnología Miracast®.

La imagen no es proyectada al conectar la consola de juegos PlayStation®3 a través de una conexión HDMI®.

Mi proyector móvil no muestra la imagen del dispositivo conectado a través de una conexión HDMI.

Ajuste de sonido

No es posible ajustar el volumen al conectar a un teléfono celular iPhone® o tableta iPad®.