ID del Artículo : 00199899 / Última Modificación : 30/10/2019

Preguntas frecuentes relacionadas a la unidad USB del Receptor multimedia

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este artículo proporciona información general acerca de Apple CarPlay™ y Android™ Auto Media Receiver con tecnología Bluetooth®.

¿Por qué el título de la canción reproducida en el autoestéreo no está seleccionada en la pantalla de la lista USB?
    La pista que se reproduce actualmente desde un dispositivo USB conectado al puerto USB2 no está seleccionada debido a las especificaciones del dispositivo. Las pistas son seleccionadas cuando inserta su memoria USB en el puerto USB1.

Los contenidos aparecen en un orden diferente al insertar la misma memoria USB flash en el puerto USB1 y USB2.
    Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad. Los puertos USB1 y USB2 reconocen los contenidos del dispositivo USB de diferentes maneras. No hay opción para cambiar el orden de la lista de canciones.

¿Por qué no puedo reproducir archivos de video o de audio desde el dispositivo USB?
    Los formatos de audio y vídeo incompatibles no son reproducidos en el autoestéreo. Cuando un archivo incompatible no es reproducido, esto también afecta la reproducción del siguiente archivo. Si esto ocurre, elimine el archivo incompatible.