ID del Artículo : 00201605 / Última Modificación : 11/07/2021

¿Qué es el Modo calibrado de Netflix y cómo activarlo o desactivarlo en mi televisor?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El modo calibrado de Netflix® en su dispositivo Android TV ™ le permite experimentar una calidad de imagen cercana a la visión y la intención de un cineasta. Siga las instrucciones a continuación para encenderlo o apagarlo según su serie de TV:

Para televisores Android lanzados después de 2019

• Modelos 2019: series Z9G_ZG9, A9G_AG9, XG95_X95G
    • Modelos 2020: series A9_A9S, A8_A8H, Z8H_ZH8, XH95_X95H (55, 65, 75), XH95_X95H (49, 85), XH90_X90H_X91H_XH92
      1. Inicie Netflix.
      2. En el control remoto suministrado, presione el botón Configuración rápida.

Settings Remote Button

3. Seleccione Configuraciones.
      4. Seleccione Pantalla y sonido.
      5. Seleccione Imagen.
      6. Configure el modo calibrado de Netflix en ENCENDIDO o APAGADO.

Nota:

• Si el modo calibrado de Netflix está activado, la configuración del modo de imagen se atenúa..
        • Si desea seleccionar otras configuraciones de modo de imagen, siga los pasos 1 a 6 anteriores para desactivar el modo calibrado de Netflix.

Para las series A9F_AF9 y Z9F_ZF9 (modelos 2018):

1. Inicie Netflix.
    2. Presione el botón ACTION MENU.
    3. El siguiente paso puede diferir según su televisor y cómo se muestra el menú en la pantalla.
      A: The menu is displayed on the bottom of the screen, B: The menu is displayed on the top of the screen
      1. Cuando el menú se muestra en la parte inferior de la pantalla (Configuración rápida):
        1. Seleccione Configuraciones
        2. Seleccione Pantalla y sonido
        3. Seleccione Imagen
        4. Configure el modo calibrado de Netflix en ENCENDIDO o APAGADO
      2. Cuando el menú se muestra en la parte superior de la pantalla (ACTION MENU)
        1. Seleccione Ajustes de imagen
        2. Configure el modo calibrado de Netflix en ENCENDIDO o APAGADO.
    • Seleccione Ajustes de imagen.
    • Configure el modo calibrado de Netflix en ENCENDIDO o APAGADO.