ID del Artículo : 00201605 / Última Modificación : 22/08/2019

¿Qué es el Modo calibrado de Netflix y cómo activarlo o desactivarlo en mi televisor?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Modo calibrado de Netflix® en su televisor Android TV™ le permite experimentar una calidad de imagen cercana a la visión y la intención del cineasta. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para activarlo o desactivarlo de acuerdo con la serie de su televisor:

• Serie XBR X950G, XBR A9G, y XBR Z9G
      1. Iniciar Netflix
      2. Pulse el botón Quick Settings Icono de Ajustes en el control remoto del televisor.

Botón de Settings en el control remoto

3. Seleccione Settings (Ajustes).
      4. Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido).
      5. Seleccione Picture (Imagen).
      6. Configure Netflix calibrated mode (Modo calibrado de Netflix) a ON (activado) u OFF (desactivado).

Nota:

• Si el Modo calibrado de Netflix está configurado en ON, los ajustes del modo de imagen aparecen sombreados en gris.
        • Si desea seleccionar otros ajustes del modo de imagen, siga los pasos anteriores del núm 1 al 6 para desactivar el Modo calibrado de Netflix.

• Serie XBR A9F y XBR Z9F
      1. Iniciar Netflix
      2. Pulse el botón ACTION MENU.
      3. Seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
      4. Configure Netflix calibrated mode (Modo calibrado de Netflix) a ON (activado) u OFF (desactivado).