ID del Artículo : 00203988 / Última Modificación : 07/11/2018

PlayMemories Home deja de funcionar después de importar las películas de mi cámara Cyber-shot

La aplicación PlayMemories Home™ puede dejar de funcionar en una computadora con el sistema operativo Microsoft® Windows® después de importar las películas en su cámara Cyber-shot® DSC-RX100M5A con formato AVCHD.

Software afectado

PlayMemories Home versión 5.5.01 o menor.

Síntomas

• El nombre de la cámara DSC-RX100M5A no figura bajo Cameras and media (Cámaras y medios) y no aparece al buscarla.
    • La aplicación se cierra automáticamente o no se inicia.
    • La aplicación se bloquea o no responde.

Cierre PlayMemories Home

Cierre la aplicación antes de proceder. Si la aplicación se bloquea o no responde, utilice el Task Manager (Administrador de tareas) para realizar un cierre forzoso de la aplicación.

1. En su teclado, pulse la combinación de teclas CTRL+ALT+DELETE.
    2. Seleccione Start Task Manager (Iniciar administrador de tareas).
    3. En la ficha Processes (Procesos) , seleccione Icono de navegadorBrowser (Navegador).

4. Haga clic en End task (Finalizar tarea).

Carpetas no registradas

Seleccione su sistema operativo y siga los pasos que aparecen a continuación para anular el registro de las carpetas que contienen las películas AVCHD RX100M5A de la aplicación PlayMemories Home:

Nota: Estos procedimientos no eliminan sus archivos de película.

• Windows® 7 o Windows® 10:
      1. Ejecute la Herramienta de inicialización de ajustes de PlayMemories Home.
        1. En el escritorio de la computadora, haga clic en el botón Start (Iniciar).
        2. Seleccione All Programs (Todos los programas) o All Apps (Todas las aplicaciones).
        3. Abra la carpeta Action Cam Movie Creator and PlayMemories Home o PlayMemories Home.
        4. Inicie la Herramienta de inicialización de ajustes de PlayMemories Home.

5. Agregue una marca de selección Casilla de verificaciónantes de Restaurar el programa a la configuración predeterminada.

6. Seleccione Start (Inicio).
      2. Ejecute Icono de navegadorSettings (Ajustes).
        1. En el escritorio de la computadora, haga clic en el botón Start (Iniciar).
        2. Seleccione All Programs (Todos los programas) o All Apps (Todas las aplicaciones).
        3. Seleccione la carpeta Action Cam Movie Creator and PlayMemories Home o PlayMemories Home.
        4. Seleccione Icono de navegador Settings (Ajustes).

5. Asegúrese de eliminar la marca de selección de las carpetas que contienen películas AVCHD RX100M5A.

6. Haga clic en OK o Next (Siguiente).
        7. Siga las direcciones que aparecen en pantalla para completar los ajustes de la aplicación.
    • Windows® 8 o Windows® 8.1:
      1. Ejecute la Herramienta de inicialización de ajustes de PlayMemories Home.
        1. En la pantalla de Start (Inicio), seleccione el icono para mostrar Apps.

2. Bajo Action Cam Movie Creator y PlayMemories Home, seleccione Herramienta de inicialización de ajustes de PlayMemories Home,

3. Agregue una marca de selección Casilla de verificaciónantes de Restaurar el programa a la configuración predeterminada.

4. Seleccione Start (Inicio).
      2. Ejecute Icono de navegadorSettings (Ajustes).
        1. En la pantalla de Start (Inicio), seleccione el botón para mostrar Apps.
        2. Bajo Action Cam Movie Creator and PlayMemories Home, seleccione Icono de navegador Settings (Ajustes).

3. Asegúrese de eliminar la marca de selección de las carpetas que contienen películas AVCHD RX100M5A.

4. Haga clic en OK o Next (Siguiente).
        5. Siga las direcciones que aparecen en pantalla para completar los ajustes de la aplicación.