ID del Artículo : 00206261 / Última Modificación : 04/12/2019

Accesibilidad en los Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• Los siguientes artículos proporcionan información de la funciones de accesibilidad de los modelos de Android TV™.
    • Esta página y los enlaces se crean de conformidad con las Pautas de accesibilidad para el contenido web (WCAG, siglas en inglés) 2.0.
    • Podemos confirmar que el lector de pantalla NVDA le permite leer esta página y enlaces

Asistencia visual

Asistencia Auditiva

Asistencia para Operabilidad