ID del Artículo : 00263508 / Última Modificación : 26/07/2021

Accesibilidad para Android TV

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    Para las series W8, X7 y X74H_X75H, consulte este artículo.

Esta página explica las funciones de accesibilidad.
    Esta página y los enlaces se crean de conformidad con WCAG 2.0.
    Podemos confirmar que el lector de pantalla de NVDA te permitirá leer esta página y los enlaces.

Consulte a continuación para obtener una lista de funciones de accesibilidad para Android TV.

Asistente de visión

Asistente auditivo

Action Assist

Vínculos de accesibilidad relacionados