ID del Artículo : 00206171 / Última Modificación : 02/03/2021

Lector de pantalla (Screen Reader) de un Android TV

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos y sistemas operativos (SO) específicos. Para obtener más detalles, consulte la sección Productos y categorías aplicables y consulte el artículo ¿Qué versión del sistema operativo Android ™ está instalada en mi Android TV ™?.

El lector de pantalla (Screen reader)  funciona vocalizando información en la pantalla del televisor, como la guía de programas y la pantalla de configuración. Para utilizar la función de lector de pantalla, es necesaria una conexión a Internet

Activar el lector de pantalla desde la pantalla Configuración

Detener (desactivar) el lector de pantalla desde la pantalla Configuración

Cambiar el idioma

Cambiar la velocidad del habla

Nota:

• La función de lector de pantalla solo lee texto que puede enfocar o resaltar.
    • La función de lector de pantalla está disponible solo para algunos países e idiomas.
    • Si una aplicación está disponible con la función de lector de pantalla depende de la aplicación.
    • A partir de febrero de 2020, el servicio de transmisión de YouTube ™ está disponible con la función de lector de pantalla. Esta especificación puede cambiar sin previo aviso..
    • Solo los modelos lanzados en los Estados Unidos admiten descripciones verbales para el cambio de canal..
    • Para Modelos compatibles con eARC, cuando el lector de pantalla está activado, el modo eARC se desactivará
    • La función de acceso directo de accesibilidad puede cambiar para habilitar o deshabilitar el lector de pantalla.Consulte el artículo  Atajo de accesibilidad para conocer los productos aplicables.