ID del Artículo : 00206171 / Última Modificación : 02/04/2020

Lector de pantalla de un Android TV

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a producto y sistemas operativos específicos. Si está interesado en más detalles, revise la sección Productos y categorías aplicables y consulte el artículo ¿Qué versión del Sistema operativo Android™ está instalado en mi Android TV™?.

El Lector de pantalla funciona al vocalizar información en la pantalla del televisor, como la guía de programas y la pantalla de configuración, que las personas con discapacidad visual podrían no ser capaces de obtener completamente de su vista. Para poder utilizar la función de Lector de pantalla necesita una conexión a Internet.

Activar el Lector de pantalla desde la pantalla de Ajustes o Configuración

Detener (desactivar) el lector de pantalla desde la pantalla de configuración

Cambiar el idioma

Cambiar la velocidad de voz

Nota:

• La función de Lector de pantalla solamente lee el texto que se puede enfocar o seleccionar.
    • La función de Lector de pantalla solamente está disponible para algunos países e idiomas.
    • Si una aplicación está disponible con la función Lector de pantalla depende de la aplicación.
    • A partir de junio de 2019, el servicio de transmisión de YouTube™ está disponible con la función Lector de pantalla. Esta especificación puede cambiar sin previo aviso.
    • Solamente los modelos comercializados en los Estados Unidos permiten que usted cambie el canal verbalmente.
    • La función Accessibility shortcut puede cambiar para activar o desactivar el Lector de pantalla. Consulte el articulo Accessibility shortcut para los productos que aplican.