ID del Artículo : 00206171 / Última Modificación : 10/07/2023Imprimir

Lector de pantalla (Screen Reader)

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos o sistemas operativos específicos:

El lector de pantalla funciona vocalizando información en la pantalla del televisor, como la guía de programas y la pantalla de configuración. Para utilizar la función de lector de pantalla, es necesaria una conexión a Internet.

Notas:

• La función de lector de pantalla está disponible solo para puntos de enfoque y algunos textos.
    • La función de lector de pantalla está disponible solo para algunas áreas e idiomas.
    • El hecho de que una aplicación determinada esté disponible con la función de lector de pantalla depende de la aplicación.
    • Desde febrero de 2020, YouTube™ está disponible con la función de lector de pantalla. Esta especificación puede cambiar sin previo aviso.
    • Cuando la función de lector de pantalla está Activada, es posible que algunas opciones de edición, incluidas Mover y Ocultar en las entradas, no funcionen.
    • Cuando la función de lector de pantalla está Activada, es posible que algunas de las opciones de edición de Configuración rápida no funcionen.
    •  Para Modelos compatibles con eARC, cuando el Lector de pantalla está activado, el modo eARC se establecerá en desactivado.
    • La función de acceso directo de accesibilidad puede cambiar para habilitar o deshabilitar el Lector de pantalla. Referirse a Atajo de accesibilidad para productos aplicables.

Activar el lector de pantalla desde la pantalla de Configuración

Detener el lector de pantalla desde la pantalla Configuración

Cambiar el idioma

Cambiar la velocidad del habla