ID del Artículo : 00204868 / Última Modificación : 18/04/2019

¿Qué es Descripción de audio / Descripción de vídeo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las descripciones de audio (también conocidas como descripciones de video) son una pista de audio adicional que proporciona una narración de audio agregada acerca de los componentes de una escena a las personas con discapacidad visual. Pulse el botón AUDIO en el control remoto del televisor y, a continuación, seleccione Audio Description (Video Description) with AD para escuchar una descripción verbal del contenido visual.

Nota: La disponibilidad, aplicación, y especificaciones de esta función dependen del programa y de su país o región.