ID del Artículo : 00206170 / Última Modificación : 02/04/2020

Función de Ampliación del texto del televisor

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos y sistemas operativos específicos. Si no está seguro de cual versión tiene, consulte el artículo Cuál versión del sistema operativo esta instalada en el Android™ TV.

Ampliación de texto es útil para las personas que tienen dificultad para leer el texto en la pantalla del televisor porque la letra es demasiado pequeña.

Nota: En los televisores comercializados solamente en México, hay funciones similares disponibles en el Navegador de Internet (es necesario descargar el Navegador de Internet).

• Zoom: Amplía el texto y todos los demás elementos.
    • Tamaño del texto: Permite la selección del tamaño de texto Normal o Grande.

Activar la Ampliación de texto

Cambiar el color del texto

Cambiar la Duración para visualizar el texto

Marcas comerciales y logotipos de Google LLC y la empresa relacionada