ID del Artículo : 00206436 / Última Modificación : 22/07/2019

No es posible reproducir archivos de música en mi aplicación Google Play Music

Si recibe un error o no puede reproducir los archivos de música, consulte los términos y condiciones del servicio Google Play™ Music. Si está utilizando un servicio de prueba gratuito, posiblemente el período de prueba finalizo. Para continuar utilizando el servicio debe estar suscrito a Google Play Music. Si desea más información, comuníquese con el proveedor de servicios de Google Play Music.