ID del Artículo : 00206913 / Última Modificación : 25/01/2019

Compartir información de ubicación durante la configuración inicial de un televisor MASTER Series

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Al comprar un televisor nuevo para mejorar las funciones de las aplicaciones de Google™, se le solicita que confirme el intercambio de información de ubicación. Si ha utilizado una versión anterior de Android™, y ha desactivado el acceso a su ubicación para todas las aplicaciones de Google, aparece un mensaje In a previous version of Android, you turned off access to your location for all Google apps (En una versión anterior de Android, desactivó el acceso a su ubicación para todas las aplicaciones de Google). Turn it back on? (¿Activarlo nuevamente?) durante la configuración inicial.

    Si acepta compartir información de ubicación con aplicaciones de Google, seleccione Yes (Sí).

    *Google y Android son marcas comerciales de Google LLC.