ID del Artículo : 00225139 / Última Modificación : 16/09/2019

No es posible realizar operaciones de BRAVIA Sync al usar la función Imagen en Imagen en mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Al visualizar un vídeo desde un dispositivo HDMI® conectado utilizando la función Picture-in-picture (Imagen en Imagen) (PIP, siglas en inglés) no podrá efectuar las operaciones de BRAVIA™ Sync (HDMI-CEC). Esta es una especificación del Android™ 8.0.

Para utilizar las funciones de BRAVIA Sync, salga del Imagen en Imagen (PIP):

1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione OPEN (ABRIR).
      Abrir HDMI 1
    3. Seleccione Full screen (Pantalla completa).