ID del Artículo : 00226891 / Última Modificación : 22/04/2019

Funciones de los televisores de serie XBR-X850G / X950G / Z9G / A9G

Este artículo describe las principales funciones de los televisores de serie XBR X850G/X950G/Z9G/A9G. Si desea más información, consulte el manual del televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Disfrutar de las aplicaciones y contenido de los televisores con Android TV™

Puede disfrutar de miles de películas, programas de televisión, y juegos por YouTube™, Netflix® y otras aplicaciones desde Google Play™ Store.

Utilizar su voz para buscar contenido o controlar su televisor

Su televisor tiene el Asistente de Google incorporado y le permite buscar programas y controlar su televisor utilizando comandos por voz.

Utilizar y personalizar la pantalla de Inicio

Puede cambiar los ajustes del televisor o buscar programas y aplicaciones recomendadas desde la pantalla de Home (Inicio).

Cambiar la entrada de la senal al televisor con el control remoto

Puede pulsar el botón INPUT en el control remoto y acceder al menú de entradas, donde podrá seleccionar lo que desea ver en su televisor desde una decodificadora de señales de televisión por cable o de satélite conectada, dispositivos HDMI, unidades USB, o aplicaciones.

Consulte los siguientes artículos para obtener información referente a la conexión con otros dispositivos:

Menú Quick Settings (Ajustes rápidos)

El botón Engranaje en el control remoto inicia el menú Quick Settings (Ajustes rápidos) en su televisor y le permite ajustar configuraciones cómo sonido y preferencias de imagen.

Transmisión de vídeos y fotos desde su dispositivo portátil al televisor (Chromecast incorporado)

Puede emitir sus programas y aplicaciones de entretenimiento favoritos desde su dispositivo móvil o computadora a su televisor.

Amazon Alexa

Puede utilizar un dispositivo Amazon® Alexa™ cómo Amazon Echo™ y Amazon Echo Dot™ para hacer funcionar su televisor.