ID del Artículo : 00257465 / Última Modificación : 21/04/2022Imprimir

El TV no responde cuando digo "Ok Google"

• Revise la configuración Posición de la TV.
      1. En el control remoto presione el botón HOME.
      2. Seleccione Settings icon Ajustes.
      3. Este paso variará según su modelo. Siga los pasos según las opciones del menú de TV:
        • Seleccione SonidoPosición de TV Soporte de mesa o Montaje en pared.
        • Seleccioe Pantalla & SonidoSonidoSoporte de mesa o Montaje en pared.
    • Diga "Ok Google" claro y más fuerte que el sonido de la TV.

Nota: Si la habitación es demasiado ruidosa, acérquese a su televisor o use el botón MIC en el control remoto de la TV.