ID del Artículo : 00226382 / Última Modificación : 02/04/2019

Mi televisor no responde cuando digo "Ok Google"

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• Revise el ajuste de TV position (Posición del televisor).
      1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes).
      3. Este paso varía según su modelo. Siga los pasos de acuerdo a las opciones del menú del televisor:
        • Seleccione Sound (Sonido) > TV position (Posición del televisor) > Table-Top Stand (Soporte para mesa) o Wall Mount (Montaje en pared).
        • Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) > Sound (Sonido) > Table-Top Stand (Soporte para mesa) o Wall Mount (Montaje en pared).
    • Diga "Ok Google" claramente y en voz más alta que el sonido del televisor.

Nota: Si hay mucho ruido en la habitación, acérquese al televisor o utilice el botón MIC en el control remoto del televisor.