ID del Artículo : 00229851 / Última Modificación : 10/07/2019

Mi altavoz emite una alerta de de error y no reproduce música cuando pulso el botón Pulsar y reproducir

Su Altavoz de cristal inalámbrico LSPX-S2 puede emitir una alerta de error, y la reproducción no es posible debido al estado de la Red / Internet o con los servidores de Spotify®:

• Nunca se ha utilizado la función Spotify Connect.
    • El altavoz no está conectado a Wi-Fi®.
    • El altavoz utiliza la función Speaker Add.

Después de completar cada paso, verifique si la reproducción funciona.

• Restablecer la energía del altavoz.
      1. Apague el altavoz.
      2. Encienda nuevamente el altavoz.
      3. En el área inferior del altavoz, pulse el botón Icono de Nota(Pulsar y reproducir).
    • Asegúrese de que el indicador Icono de Nota(Pulsar y reproducir) está iluminado.
      • Pulse el botón BLUETOOTH/Icono de indicador de Emparejamiento / asociación PAIRING.
        • Si el indicador Icono de Nota(Pulsar y reproducir) está desactivado, pulse el botón Icono de Nota(Pulsar y reproducir).
    • Revise el estado de Spotify Connect utilizando la aplicación Spotify.
      • Si no está configurado para reproducir en esta unidad, abra Connectable Devices (Dispositivos susceptibles de ser conectados) y seleccione nuevamente esta unidad.
    • Asegúrese de que las pistas (artistas, álbumes, etc.) registrado en Favorite music (Música favorita) con el botón Icono de Nota(Pulsar y reproducir) no están configurados a Don’t play (No reproducir) en la aplicación Spotify.
      • Cancele el ajuste Don’t play (No reproducir) o registre nuevas pistas en Favorite music (Música favorita).