ID del Artículo : 00227009 / Última Modificación : 15/05/2019

Para los clientes que actualicen ILCE-9 del firmware versión 4.10 o anterior

Esta actualización de software a gran escala amplía el rendimiento del aclamado enfoque automático del modelo y agrega una serie de nuevas funciones que mejoran aún más el disparo, la visualización y la personalización de la cámara.

IMPORTANTE: Revise los siguientes beneficios y cambios antes de actualizar.

Notas principales

IMPORTANTE: Ten en cuenta que después de instalar la actualización, no podrás regresar a la versión anterior.

• Inicialización de la configuración de la cámara

Se inicializan todos los valores de configuración de la cámara debido a que una actualización agrega funciones y aplica cambios importantes a las especificaciones. Aunque los ajustes de la cámara para el software del sistema (firmware) versión 4.10 o anterior se hayan registrado en la tarjeta de memoria utilizando Memory (Camera Settings1/Camera Settings2) (Memoria [Ajustes de cámara 1/Ajustes de cámara 2]), los ajustes no se podrán restaurar en una cámara que utilice el software del sistema (firmware) versión 5.00 o posterior. Te recomendamos anotar la configuración de la cámara que utilices frecuentemente y otros datos importantes antes de realizar la actualización.
    • Cambios a la configuración del MENÚ

Se agregaron y eliminaron funciones de la cámara, por lo que se modificó en consecuencia la configuración de los elementos de ajuste que aparecen cuando se presiona el botón MENÚ. Te recomendamos revisar la configuración del MENÚ antes de utilizar la cámara.
      Para conocer los detalles de los elementos de la configuración, haz clic aquí.
    • Funciones agregadas y modificaciones a las especificaciones

Se agregaron funciones optimizadas al entorno de captura. Por esto, se modificaron los nombres de las funciones y los métodos de funcionamiento. Además, se eliminaron algunas funciones. Asegúrate de revisar los detalles del contenido que se modificará antes de instalar la actualización.
      Para conocer los cambios que se hicieron a las funciones con esta actualización, haz clic aquí.