ID del Artículo : 00247086 / Última Modificación : 18/06/2020

Como reproducir contenido 8K en un televisor BRAVIA 8K

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Fotos 8K

Use la aplicación Media Player para mostrar fotos 8K desde un dispositivo de almacenamiento USB o una unidad de red.

Videos 8K

Siga estos pasos para reproducir videos 8k desde un HDMI® compatible:

Nota: Para las series Z8H_ZH8: algunos dispositivos HDMI que emiten una señal 8K requiren un cable HDMI que admita  48Gbps, use el cable apropiado.

1. Conecte su dispositivo compatible 8K con el puerto HDMI 4 con un cable HDMI Premium de alta velocidad.
    2. Habilitar formato mejorado (8K).
      1. En el control remoto, presione el botón HOME.
      2. Seleccione Gear iconConfiguraciones.
      3. Seleccione Observando su TV.
      4. Seleccione Entradas externas.
      5. Seleccione HDMI formato de señal.
      6. Seleccione HDMI 4 (8K).
      7. Seleccione Formato mejorado (8K).
    3. Reproduce y observa tu video 8K.