ID del Artículo : 00229132 / Última Modificación : 20/06/2019

No puedo ubicar la función Mail Read Out / Reply en el autoéstereo o en la pantalla de inicio del App Remote

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función Mail Read Out/Reply ya no está disponible para App Remote en Android™ Versión 2.2.1 o versiones mayores.