ID del Artículo : 00232534 / Última Modificación : 27/09/2019

¿Puedo utilizar la aplicación Music Center con un reproductor DAC USB?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No es posible usar la aplicación Music Center con un reproductor DAC USB. Para disfrutar de la reproducción desde un reproductor DAC USB, use una aplicación que admita la emisión USB.