ID del Artículo : 00230303 / Última Modificación : 17/07/2019

¿Por qué oigo el sonido de mi voz a través de los audífonos intrauditivos?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede oír el sonido de su voz a través de los audífonos intrauditivos debido a la función Sidetone de sus auriculares / audífonos Bluetooth®.

• Esta función proporciona una confirmación audible a la persona que llama de que el teléfono funciona bien.
    • Le ayuda a darse cuenta de que la llamada se ha interrumpido porque en vez de oir su propia voz, no oye nada.
    • Esta función puede volverse excesiva en entornos ruidosos ya que el micrófono de sus auriculares capta los sonidos ambientales.
    • Esta función no puede ser desactivada.