ID del Artículo : 00231712 / Última Modificación : 29/08/2019

Hay un anuncio "El Asistente de Google no está conectado" cuando los auriculares se cambian del lado izquierdo al lado derecho (o viceversa) utilizando la función de asistente de Google del sensor táctil en un iPhone

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para solucionar este problema, elimine la información de emparejamiento de Bluetooth® de su dispositivo móvil iPhone® y luego vuelva a emparejar sus auriculares.