ID del Artículo : 00232201 / Última Modificación : 23/02/2021

Al colocar el auricular en el estuche de carga y cerrar la tapa, el indicador (rojo) parpadea durante unos 15 segundos y luego se apaga

Esta es una indicación de que la carga restante de la batería del estuche de carga es baja. Conecte el estuche de carga con el cable USB tipo C suministrado y termine de cargar los auriculares con ese cable conectado.