ID del Artículo : 00232201 / Última Modificación : 08/05/2020

Cuando coloco los audífonos intrauditivos WF-1000XM3 en el estuche de carga y cierro la cubierta, el indicador rojo parpadea aproximadamente 15 segundos y luego se apaga

Esto indica que el nivel de batería restante en el estuche de carga es bajo. Conecte el estuche de carga utilizando el cable USB Tipo-C™ provisto, y termine de cargar los audífonos con el cable conectado.