ID del Artículo : 00235698 / Última Modificación : 02/04/2020

Netflix se bloquea al cargar y no se inicia

Si la aplicación Netflix® se bloquea y no se inicia, siga los pasos que aparecen a continuación para reiniciar la aplicación.

Nota: Posiblemente el uso del control remoto para apagar y encender el televisor no resuelva este problema.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Netflix del listado de Aplicaciones y, a continuación, mantenga pulsado el botón ENTER (confirmación).
    3. Seleccione InformaciónCierre forzosoOK.
    4. Seleccione Abrir en el mismo listado y, a continuación, pulse el botón ENTER (confirmación).