ID del Artículo : 00232587 / Última Modificación : 26/09/2019

ANUNCIO IMPORTANTE: El Servicio de VAIO Care Premium Tools finalizará en septiembre de 2020

Publicado originalmente: 9/26/2019

A partir del 30 de septiembre de 2020 11:59 p.m. (1), la VAIO Care Premium Tools ya no será compatible con los sistemas informáticos VAIO de Sony.

Como resultado, los usuarios de las computadoras VAIO ya no podrán comprar nuevas licencias o renovar las licencias existentes para la VAIO Care Premium Tools a partir del 30 de septiembre de 2019 11:59 p.m. (1) Los usuarios de las computadoras VAIO que actualmente tienen una licencia activa podrán continuar usando la VAIO Care Premium Tools hasta el vencimiento de su licencia individual.

Sony se ha asociado con iolo Technologies® para ofrecer a los usuarios de las computadoras VAIO el software de herramientas System Mechanic® de iolo. Visite el sitio web de iolo Technologies para obtener más información o para comprar el System Mechanic® directamente antes del 1 de octubre de 2019.

A partir del 1° de octubre de 2019(1) Los usuarios de VAIO también pueden comprar el System Mechanic® a través de la aplicación VAIO Care en su computadora mediante los siguientes pasos:

1. Abrir VAIO Care.
    2. Haga clic en Herramientas Avanzadas.
    3. Haga clic en Herramientas Premium.
    4. Aparecerá la página de compras de System Mechanic.

[Aplicación afectada]

VAIO Care versión 7.3 o versión mayor.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su comprensión.

(1) Todas las fechas están basadas en la zona horaria del Pacífico y pueden variar según su país o región.