ID del Artículo : 00232635 / Última Modificación : 05/11/2019

Problemas de conexión entre los auriculares WF-1000XM3 y los dispositivos Apple que usan iOS13.1

Publicado originalmente: 9/25/2019

Actualización 5 de noviembre, 2019

La versión de firmware 1.3.7 se publicó el 5 de noviembre de 2019 para resolver los problemas que se enumeran a continuación. Visite la sección de descargas de la página WF-1000XM3 para obtener instrucciones sobre cómo instalar el firmware más reciente.
    Nota: Se requiere iOS13.2 o superior para instalar la actualización. No se puede instalar en dispositivos Apple con iOS13.1.

Agradecemos su continuo interés en los productos Sony.

Hemos confirmado los siguientes problemas al usar los WF-1000XM3 con dispositivos los Apple que usan iOS13.1:

• El idioma del Voice Guidance (Guia por voz) no puede cambiarse mediante la aplicación Headphones Connect.
    • La función de Emparejamiento fácil de la aplicación Headphones Connect no funciona.
      • El problema no sucede con Headphones Connect version 6.0.1, publicada el 1 de octubre, 2019.
      • Usted puede realizar el emparejamiento por Bluetooth desde la página de configuración del dispositivo.
    • El software WF-1000XM3 no se puede actualizar con la aplicación Headphones Connect.
      Nota: La descarga del software WF-1000XM3 se ha detenido temporalmente.
    • El Asistente de Google no funciona.

Estos problemas no ocurren si usa iOS13.0, o anterior, en sus dispositivos Apple.

Usted puede continuar utilizando las funciones Music Playback and Sound Tuning Setting en la aplicación Headphones Connect aunque su dispositivo use iOS13.1.

Actualizaremos esta página a medida que la información este disponible.