ID del Artículo : 00261579 / Última Modificación : 27/04/2021

La pantalla táctil del Walkman no funciona

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos apropiados a continuación según lo que vea cuando toque la pantalla:

Cuando el punto tocado está rodeado por un marco verde:

Las operaciones de la pantalla cambian de la siguiente manera cuando la función TalkBack está activada:

• Desplazarse: Usando dos dedos
    • Selección: Toque una vez y toque dos veces cuando esté rodeado por un marco verde

Cambie la función TalkBack a Desactivada y vea que el problema desaparece.
    Puede desactivar la función TalkBack mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Mantenga presionados los botones + (volumen) y - (volumen) durante tres segundos.
    • Desactive la función desde el menú de configuración:
      1. Desliza la pantalla de Inicio hacia arriba y luego selecciona Configuración.
      2. Seleccione Accesibilidad TalkBack.
      3. Desactiva TalkBack.

Cuando no hay un marco verde en el punto marcado:

Actualice el reproductor Walkman a la última versión de firmware. Una vez que se complete la actualización, reinicie el reproductor y luego verifique si el problema se resolvió.