ID del Artículo : 00236993 / Última Modificación : 27/03/2020

Eliminación del enlace Copia de seguridad - Powered by Amazon en la aplicación Álbum

Valido para

• Aplicación Álbum v.9.0 - 9.7 con la opción Copia de seguridad - Powered by Amazon disponible en el menú.

Solución

Copia de seguridad - Powered by Amazon será eliminada del menú de la aplicación Álbum el 31 de marzo de 2020. Se publicará una versión actualizada de la versión Álbum que no incluirá el enlace de Copia de seguridad - Powered by Amazon. Todavía puede continuar usando el servicio Amazon Photos, a través de la aplicación Amazon Photos en su dispositivo o a través del sitio web de Amazon Drive website

Preguntas y Respuestas

P: Si no actualizo a la versión más reciente de la aplicación Álbum para finales de marzo, ¿puedo continuar usando Copia de seguridad - Powered by Amazon en una versión anterior de la aplicación Álbum?
    R: No. Copia de seguridad - Powered by Amazon no será admitido a partir del 1 de abril de 2020. So toca Copia de seguridad - Powered by Amazon en una versión anterior de la aplicación, recibirá un mensaje de error.

P: ¿Finalizará el servicio Amazon Photos?
    R: No. Solamente se eliminará el enlace en el menú de la aplicación Álbum. Puede continuar usando el servicio Amazon Photos y acceder a la copia de seguridad de sus fotos a través de la aplicación Amazon Photos en su dispositivo o a través del sitio web Amazon Drive.