ID del Artículo : 00237054 / Última Modificación : 12/05/2020

¿Cómo encontrar y editar mi información de contacto personal en la aplicación Contactos?

Valido para

• Aplicación Google Contacts

Solución

Abra Su información en la aplicación Contactos para editar su información personal. Es útil cuando desea compartir sus detalles de contacto con otra persona, por ejemplo, enviando un mensaje de texto, correo electrónico o Bluetooth®.

Editar su información

1. Encuentre y toque Contactos.
    2. Toque (icono de menú) → Ajustes o ConfiguraciónSu información.
    3. Toque Editar contacto.
    4. Ingrese su información de contacto.
    5. Al finalizar, toque Guardar.