ID del Artículo : 00242986 / Última Modificación : 31/03/2021

¿Cómo miro un video en Dolby Vision?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• En el dispositivo conectado, asegúrese de que la emisión está configurada a Dolby Vision.
    • Si está utilizando el puerto HDMI4 en el televisor, asegúrese de que el puerto está configurado al formato de señal HDMI.

Nota: Las capacidades de Formato mejorado (8K) del puerto HDMI4 no son comaptibles con Dolby Vision. Los puertos HDMI1, HDMI2, y HDMI3 en el televisor todos admiten Dolby Vision y no necesitan el ajuste de formato de señal HDMI. Siga los pasos que aparecen a continuación para cambiar el ajuste:

1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Ver televisión y Entradas externas y Formato de señal HDMI y Terminal HDMI conectado.
    4. Seleccione Formato mejorado (Dolby Vision) o Formato estándar.