ID del Artículo : 00238141 / Última Modificación : 27/03/2020

Nuevo software Android 10 disponible para Xperia 1

• Xperia® 1: 55.1.A.3.49

Esta actualización de software del sistema cuenta con

Antes de comenzar

• Cuándo hay una actualización del software disponible, aparece icono de actualización en la barra de estado.
    • Para determinar la versión actual del software de su dispositivo, encuentre y toque ConfiguraciónInformación del teléfonoNúmero de compilación.

Actualizar su dispositivo

Siga los pasos que aparecen a continuación para descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de Notificaciones.

1. Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, toque el elemento y, a continuación, toque Actualizar.
    4. Cuando finalice la descarga, si el panel de notificaciones está cerrado ábralo de nuevo y, a continuación, toque Reiniciar.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.