ID del Artículo : 00239224 / Última Modificación : 24/09/2020

Hay manchas de color en la pantalla, ¿qué puedo hacer? (Android 10)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Valido para

• Android™ 10

Solución

Pruebe los siguientes métodos de forma sucesiva. Después de cada método, compruebe si el problema se ha solucionado antes de intentar el siguiente.

• Apague el dispositivo y vuelva a encenderlo.

• Verifique la pantalla o funda protectora

1. Asegúrese de que las manchas percibidas no son causadas por una película protectora o una funda utilizada junto con el dispositivo.
      2. Retire cualquier accesorio de este tipo para asegurarse de que haya manchas en la pantalla.
    • Utilice la función de pruebas de Xperia® en la aplicación Support para determinar si las manchas son el resultado de uno o más píxeles faltantes o de colores extraños.

1. Encuentre y toque (Soporte). Si esta es la primera vez que inicia Soporte, toque Aceptar para aceptar la política de privacidad.
      2. En la ficha de Pruebas Xperia, desplácese hacia abajo y toque Pantalla, y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Determine su hay una actualización del software disponible para su dispositivo Xperia utilizando Xperia Companion.

• Toque o haga clic aquí para leer más acerca de cómo actualizar y encontrar la versión más reciente del software.
    • Efectúe un Restablecimiento de la configuración de fábrica.

¡ADVERTENCIA! Cuando efectúa un Restablecimiento de la configuración de fábrica, borra todos los datos personales guardados en el almacenamiento interno de su dispositivo Xperia. Siempre asegúrese de crear una copia de seguridad de los datos guardados en el almacenamiento interno que desea conservar antes de efectuar un Restablecimiento de la configuración de fábrica. Las fotos, videos, música y documentos guardados en la tarjeta SD no se borran durante una Restauración a los ajustes de fábrica. Para evitar daños permanentes en su dispositivo, no interrumpa un procedimiento de Restablecimiento de la configuración de fábrica.

1. Encuentre y toque ConfiguraciónSistemaOpciones avanzadasOpciones de recuperaciónBorrar todos los datos (restablecer a la configuración de fábrica)Borrar todos los datos.
    2. Si es necesario, dibuje su patrón de desbloqueo de pantalla o ingrese su contraseña o PIN de desbloqueo de pantalla para continuar.
    3. Para confirmar, toque Borrar todos los datos.