ID del Artículo : 00239645 / Última Modificación : 17/04/2020

¿Está disponible el modo Ultra STAMINA?

Temas incluidos

• ¿Por qué no está disponible el modo Ultra STAMINA después de la actualización al Android™ 10?
    • ¿Han eliminado el modo Ultra STAMINA de los dispositivos Xperia®?

Solución

El modo Ultra STAMINA ha sido eliminado de los dispositivos Xperia 5 después de la actualización al Android 10. Puede aplicar un ahorro de batería similar con algunas acciones.

• Utilice solo las aplicaciones que estaban disponibles cuando se activó el modo Ultra STAMINA:
      • Teléfono
      • Contactos
      • Mensajes
      • Cámara
      • Álbum
      • Calendario
      • Alarma y reloj
      • Calculadora
      • Configuración
      • Música
    • Active el modo STAMINA.
    • Disminuya el nivel de brillo de la pantalla.