ID del Artículo : 00242647 / Última Modificación : 02/03/2020

No es posible conectar la aplicación Music Center a través de un dispositivo USB

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el reproductor de audio de su automóvil está conectado a un dispositivo USB y reproduce música de esa fuente, puede fallar cuando intente conectarse y reproducir música usando una conexión Bluetooth® desde la aplicación Music Center en un teléfono inteligente.

En este caso, detenga la reproducción del audio desde la USB, luego conecte la aplicación Music Center al autoestéreo.