ID del Artículo : 00242237 / Última Modificación : 24/02/2020

Aplicación inteligente para parlantes Bluetooth BSP60

Para descargar aplicaciones directamente desde este sitio web, necesita activar en su dispositivo las descargas desde fuentes que no sean Google Play.

Nota: Instalar aplicaciones desde fuentes desconocidas o no confiables puede dañar su dispositivo. Solamente descargue aplicaciones desde fuentes confiables.

Si desea proceder con la descarga e instalación, haga clic en el botón Descargar.

Términos de uso para las aplicaciones de Sony Mobile

Recomendamos descargar e utilizar la aplicación directamente en su dispositivo móvil.

Para activar o desactivar la descarga de aplicaciones desde otras fuentes

Android 8 o versión superior

Android 7 o versión menor

Recomendamos desactivar la instalación de aplicaciones de origen desconocido después de instalar aplicaciones de Sony Mobile desde este sitio web.

Check APK signature