ID del Artículo : 00242373 / Última Modificación : 26/02/2020

Aplicación de extensión inteligente de Llamadas perdidas

Para descargar aplicaciones directamente desde este sitio web, necesita activar las descargas en su dispositivo desde fuentes diferentes a Google Play.

Nota: Instalar aplicaciones desde fuentes desconocidas o no confiables puede dañar su dispositivo. Solamente descargue aplicaciones desde fuentes confiables.

Si desea proceder con la descarga e instalación, haga clic en el botón Descargas.
    Términos de uso para aplicaciones de Sony Mobile

Recomendamos descargar e instalar la aplicación directamente a su dispositivo móvil.

Para activar o desactivar la descarga de aplicaciones desde otras fuentes

Android™ 8 y versión posterior

Android 7 y versión menores

Recomendamos desactivar la instalación de aplicaciónes desde fuentes desconocidas después de instalar aplicaciones de Sony Mobile desde este sitio web.

Verificar APK signature