ID del Artículo : 00242372 / Última Modificación : 26/02/2020

Aplicación de extensión inteligente de Manejo de llamadas

Para descargar aplicaciones directamente desde este sitio web, necesita activar las descargas en su dispositivo desde fuentes diferentes a Google Play.

Nota: Recomendamos verificar el certificado de la aplicación descargada antes de abrirla. Estos son los certificados de firma de código para aplicaciones de Sony Mobile que puede descargar desde este sitio web:

Si desea proceder con la descarga e instalación, haga clic en el botón Descargas.

Terms of use for Sony Mobile applications

Recomendamos descargar e instalar la aplicación directamente a su dispositivo móvil.

Para activar o desactivar la descarga de aplicaciones desde otras fuentes

Android™ 8 y más alto

Android 7 y más bajo

Recomendamos desactivar la instalación de aplicaciones desde fuentes desconocidas después de instalar aplicaciones de Sony Mobile desde este sitio web.

Verificar firma APK