ID del Artículo : 00260868 / Última Modificación : 03/02/2022Imprimir

El volumen de la barra de sonido cambia al mirar contenido de YouTube o un decodificador

Este problema se puede resolver activando el ajuste A.VOL (Volumen automático). Siga estos pasos para Activada la configuración:
    Nota: Cuando la configuración A.VOL (Volumen automático) está Activada, el volumen se ajusta automáticamente según la señal de entrada o el contenido de un dispositivo conectado.

Para HT-S20R/HT-S40R

1. En el control remoto, presione el botón MENÚ.
    2. Seleccione AUDIO → A.VOL → Activadar.
      Nota:  Para seleccionar el elemento que desea, presione el botón ↑ (superior), ↓ (inferior) o ENTER repetidamente. Puede volver a la capa anterior presionando el botón ATRÁS.
    3. Presiona el botón MENU para apagar el menú.