ID del Artículo : 00260868 / Última Modificación : 25/05/2021

El volumen de la barra de sonido cambia al mirar contenido de YouTube o un decodificador

Este problema se puede resolver activando el ajuste A.VOL (Volumen automático). Siga estos pasos para Activar la configuración:

1. Presione el botón MENÚ en el control remoto.
    2. Seleccione AUDIO → A.VOL → ON.
      Nota: Para seleccionar el elemento que desea, presione el botón ↑ (superior), ↓ (inferior) o ENTER repetidamente. Puede volver a la capa anterior presionando el botón ATRÁS.
    3. Presione el botón MENÚ para apagar el menú.