ID del Artículo : 00260856 / Última Modificación : 14/04/2021

IC Recorder se inicia lentamente o la actualización de datos lleva mucho tiempo

Debido a que la grabadora IC actualiza la base de datos cuando se enciende la alimentación, es posible que tarde más en iniciarse si hay muchos datos guardados..

Para reducir el tiempo de inicio de la grabadora, mueva algunos de los archivos o carpetas a su computadora. Si no puede mover suficientes archivos o carpetas a su computadora para reducir el tiempo de inicio, deberá encender la grabadora con suficiente anticipación a la hora en que necesita usarla. La siguiente tabla muestra el tiempo aproximado para actualizar la base de datos:

Número de archivos o carpetasTiempo estimado
    2,500Aproximadamente 3 minutos
    5,000Aproximadamente 6 minutos

Nota: Dependiendo del formato de archivo, puede llevar más tiempo del estimado.