ID del Artículo : 00250241 / Última Modificación : 01/09/2020

Cuando se conecta a una computadora con Windows o inserta una tarjeta de memoria en una computadora conectada con Windows, aparece el mensaje "La ubicación no está disponible"

Si el mensaje “Ubicación no disponible” aparece, simplemente cierre el cuadro de diálogo del mensaje y continue.

Notas:

• El posible que este mensaje no aparezca si usted desactiva la función de AutoPlay en la computadora.
    • El texto del mensaje que se muestra puede variar según la versión del sistema operativo.