ID del Artículo : 00249437 / Última Modificación : 10/08/2020

La actualización del firmware para los audífonos intrauditivos WF-1000XM3 se detiene y no finaliza

Esto sucede si usted no sigue atentamente las instrucciones para la descarga. Visite la sección de descargas de la página de asistencia del modelo, y verifique la información provista en las secciones de Aviso importante y Antes de actualizar.

Nuestras sugerencias

Antes de volver a instalar la actualización, asegúrese de que:

• La batería en su dispositivo portátil y audífonos intrauditivos están completamente cargada.
    • El ajuste de Automatic Power Off (Apagado automático) en la aplicación Sony | Headphones Connect está configurado a Do not turn off (No apagar).
    • Su dispositivo portátil tiene una señal Wi-Fi® fuerte.
      • Si la señal de Wi-Fi es débil, use la señal del teléfono inteligente / celular para descargar la actualización.