ID del Artículo : 00263599 / Última Modificación : 25/05/2022Imprimir

¿Qué es 360 Reality Audio? / ¿Cómo reproducir música 360 Reality Audio?

P. ¿Qué es 360 Reality Audio?
    R.360 Reality Audio crea una experiencia musical inmersiva que te hace creer que has asistido a un concierto en vivo de un artista. Esto le permite disfrutar de una experiencia de audio completa de 360 ​​grados.

P. ¿Qué más necesito para disfrutar de 360 ​​Reality Audio con un dispositivo compatible con 360 Reality Audio?
    R. Para disfrutar de 360 ​​Reality Audio, necesita lo siguiente:

• Un teléfono inteligente
    • Una aplicación de transmisión de música compatible con 360 Reality Audio

NOTA: Tenga en cuenta que parte del contenido de música que se ofrece en la aplicación de transmisión de música 360 Reality Audio no es compatible con 360 Reality Audio.

P. ¿Qué servicios de transmisión de música son compatibles con 360 Reality Audio?
    R. Siga estos pasos para mostrar los servicios de transmisión que brindan contenido de 360 ​​Reality Audio en su región:

1. Abra la aplicación Sony | Music Center y, a continuación, seleccione el dispositivo compatible con 360 Reality Audio.
    2. Selecciona Configuraciones.
    3. Seleccione Acerca de 360 ​​Reality Audio.
    4. Seleccione Siguiente.

Se mostrarán las aplicaciones que proporcionan contenido de 360 ​​Reality Audio.

P.Cómo reproducir música 360 Reality Audio usando un dispositivo compatible con 360 Reality Audio
    R. Siga estos pasos para reproducir música compatible con 360 Reality Audio:

1. En su teléfono inteligente, instale una aplicación de servicio de transmisión que proporcione contenido de 360 ​​Reality Audio.
    2. Conecte el dispositivo a la misma red Wi-Fi que el teléfono inteligente.
    3. Seleccione música compatible con 360 Reality Audio y luego transmítala (reprodúzcala) en el dispositivo.

NOTA: No puede reproducir música de 360 ​​Reality Audio a través de una conexión Bluetooth.

Para obtener más información, consulte el siguiente sitio web: Sitio web de 360 ​​Reality Audio.