ID del Artículo : 00260301 / Última Modificación : 05/04/2021

¿Por qué siempre se muestra la pantalla de inicio cuando enciendo el televisor?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto se debe a que la configuración de comportamiento de encendido está establecida en la pantalla de inicio. Puede cambiar el comportamiento de inicio del televisor a Última entrada si prefiere que su televisor se encienda con el último canal de televisión visto o con la entrada externa..

1. En el mando a distancia, presione el botón Configuración rápida.
    2. Seleccione Encender el comportamiento.
    3. Seleccione Última entrada.

Notas:

• Si la alimentación se enciende dentro de los 30 segundos posteriores al apagado anterior, el televisor se iniciará con la última aplicación mostrada, independientemente de la configuración de comportamiento de encendido.
    • Si se apaga la alimentación mientras se muestra la pantalla de Home u otra pantalla de aplicación (excepto los canales de TV y las entradas externas), el televisor se iniciará en la pantalla de Home, independientemente de la configuración de Comportamiento de encendido.
    • El valor de Comportamiento de encendido predeterminado depende del estado de la cuenta de Google con la sesión iniciada. Si inició sesión en la cuenta de Google en el televisor, el valor predeterminado es Pantalla de Home . De lo contrario, la última entrada es la predeterminada.