ID del Artículo : 00260301 / Última Modificación : 13/06/2022

¿Por qué siempre se muestra la pantalla de inicio o la última entrada cuando enciendo Google TV™?

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Consulte los productos aplicables de este artículo.

Cuando enciende el televisor, se muestra la pantalla de inicio o la pantalla de última entrada. Puede elegir qué pantalla mostrar como comportamiento de inicio siguiendo estos pasos:

1. En el control remoto, presione el botón Configuración rápida
    2. Seleccione Comportamiento de encendido.
    3. Seleccione Pantalla de inicio de Google TV (Pantalla de inicio) o Última entrada utilizada (Última entrada).

Notas:

• Si la alimentación se enciende dentro de los 30 segundos posteriores al apagado anterior, el televisor se iniciará con la última aplicación mostrada, independientemente de la configuración Comportamiento de encendido.
    • Si se apaga la alimentación mientras se muestra la pantalla de Home u otra pantalla de aplicación (excepto los canales de TV y las entradas externas), el televisor comenzará a mostrar la pantalla de Home, independientemente de la configuración de comportamiento de encendido.