ID del Artículo : 00261281 / Última Modificación : 15/04/2021

No puedo seleccionar un dispositivo HDMI en el modo de perfil restringido

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Consulte los productos aplicables de este artículo..

No puede seleccionar un dispositivo HDMI en el modo de perfil restringido porque el modo restringe el acceso a aplicaciones y otro contenido. Debe seleccionar el dispositivo HDMI conectado antes de ingresar al modo de perfil restringido.