ID del Artículo : 00262987 / Última Modificación : 15/06/2021

No hay sonido de la unidad derecha

Pruebe lo siguiente:

• Coloque las unidades izquierda (L) y derecha (R) de los auriculares a una distancia de unos 25 cm entre sí.
    • Coloque las unidades izquierda (L) y derecha (R) de los auriculares en el estuche de carga, y después vuelva a sacarlas.
    • Cargue las unidades izquierda (L) y derecha (R) de los auriculares.
    • Suba el volumen en los auriculares.

Si está utilizando los auriculares a través de una conexión Bluetooth, suba el volumen de su smartphone.

• Compruebe si el sonido se está reproduciendo correctamente en su smartphone.
    • Acerque entre sí las unidades izquierda y derecha de los auriculares.

Si las unidades izquierda y derecha de los auriculares están separadas, el sonido solo podrá salir de la unidad izquierda (L).

• Utilice un lápiz, un clip, o un objeto similar para presionar el botón RESTART del estuche de carga.
    • Mantenga pulsados los botones (1) y (2) durante unos 30 segundos hasta que los indicadores verdes parpadeen 2 veces (Reinicio).
    • Después de eliminar la información del dispositivo para los auriculares de su smartphone, vuelva a emparejarlos.