ID del Artículo : 00265629 / Última Modificación : 19/07/2021

No se pueden transferir archivos con la aplicación HAP Music Transfer en una computadora macOS

La aplicación HAP Music Transfer no puede transferir archivos en macOS 11.3.1 o posterior. Siga estos pasos para cambiar la versión SMB en el reproductor:

Nota: Antes de continuar, asegúrese de que el reproductor y la aplicación HAP Music Transfer estén actualizados a la versión más reciente disponible..

1. Con el reproductor en Modo de espera, presione y mantenga presionado el botón HOME y luego presione el botón de Encendido. Aparece la pantalla del Modo Especial.
    2. Gire el mando de lanzadera para seleccionar Versión SMB y presione ENTER.
    3. Gire el mando de lanzadera para cambiar de 1.0 - 3.1.1 (valor predeterminado) a 1.0 y presione ENTER.
    4. La pantalla volverá a la pantalla del modo especial. Gire el mando de lanzadera para seleccionar Reiniciar y presione ENTER.

Una vez que el dispositivo se reinicia, use la aplicación HAP Music Transfer para transferir archivos.