ID del Artículo : 00265745 / Última Modificación : 19/07/2021

No se puede separar el soporte de la mesa. (Modelos 2021)

How to detach the table-top stand for 2021 models

Elija su modelo y proceda con el siguiente método.

Series X90J_X91J_X92J_X93J_X94J (50”/55”/65”/75”), X85J_X86J_X89J (43”/50”/55”/65”/75”/85”), X79J_X80J_X81J_X82J (43”/50”/55”/65”/75”)

Notas:

• Asegúrese de colocar el televisor o el monitor LCD sobre un paño suave para evitar dañar la superficie de la pantalla.
    • Asegúrese de guardar el soporte de sobremesa extraído en un lugar seguro, manteniéndolo alejado de los niños. Los necesitará si desea utilizar el televisor o el monitor LCD en una mesa en el futuro. El soporte de sobremesa no se puede comprar por separado.
    1. Sobre una mesa cubierta con un paño suave, coloque el televisor con la pantalla LCD hacia abajo.
    2. Con un destornillador de punta plana, insértelo entre el brazo del soporte y la parte inferior del televisor. Empuje hacia arriba el destornillador de punta plana para ayudar a que el soporte salga de la ranura de inserción.
      Nota: Se recomienda que coloque cinta adhesiva en la parte metálica del destornillador antes de comenzar a trabajar para que el televisor no se raye.

3. Repita el paso anterior y separe el otro lado del soporte de sobremesa.